• Недавнее снижение ETH и ETC в цене по сравнению с другими криптовалютами многих заставило поволноваться. Для инвестора, мысль о продаже токенов по текущим ценам представляется абсурдной. Я продолжаю закупаться на откатах на ту часть своего дохода, которую могу себе позволить потерять. Особое внимание в последнее время я уделяю темной лошадке – Эфириуму Классик (ETC). 
  • Причина заключается в запланированном обновлении ETC под названием «Emerald», которое, скорее всего, будет развернуто до того, как Эфириум перейдет на «Casper». Обновление Emerald будет включать релиз кошелька Emerald, который станет первым кошельком для Эфириума Классик, способным верифицировать пользовательские транзакции не требующим доверия образом. В состав обновления также войдут инструменты, которые откроют для разработчиков новые возможности в работе со смарт-контрактами и, по сути, обеспечат возможность проведения ICO на платформе Эфириума Классик. Игорь Артамонов и Дмитрий Уланов, разработчики ETC, интегрируют в предстоящее обновление программного кошелька Emerald набор инструментов, который, более чем вероятно, будет использоваться стартапами для проведения кампаний по первичному предложению монет. 
  • Kоманда нашего стартапа хотела бы краудфандинг посредством ICO в сети/на платформе Эфириума Классик. Мы уверены, что, если это возможно, то это было бы полезно и для Эфириума Классик. Я хотел бы разу сказать о причинах, по которым мы хотим это сделать. Их несколько: (1) нам нравится принцип «код есть закон», (2) крупные банки и корпорации уже присоединились к ETH, ETC представляется нам лучшим местом и менее централизованным (мы помним, о том, какое решение было выбрано ETH для решения проблемы взлома DAO!) (3) для того, чтобы выделиться из основной массы ICO, почему бы не использовать лучшую альтернативу? 
  • Платформа ETC станет привлекательной опцией для проведения ICO благодаря своей более децентрализованной природе, низким ценам и отсутствию проблем, оказывающих негативное влияние на сеть Эфириума. Если этого еще недостаточно, чтобы вас убедить, то в Slack-канале разработчиков ведется большое количество обсуждений, посвященных планированию ICO на платформе Эфириума Классик. В одном из них речь идет о возможности запуска платежного сервиса наподобие Monaco Card. 
  • Релиз ETC-разработчиков SDK – это еще одно убедительное свидетельство того, что в скором времени сеть должна шагнуть на новую ступень развития, в результате чего цена ETC может резко вырасти. В настоящее время цены ETC и ETH преимущественно изменяются синхронно. Я считаю, что в ближайшем будущем эта ситуация изменится и они вновь станут антагонистами с отрицательной корреляцией курса по отношению друг к другу (при общей тенденции к росту). Я совершенно уверен, что в течение 6 месяцев цена ETC вырастет по меньшей мере до 0,5 ETH. Я не вижу никаких причин, почему этого может не произойти.

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube