• Во вторник, 25 июля, на принадлежащем британскому предпринимателю и филантропу Ричарду Брэнсону острове Неккер стартует третий по счету блокчейн-саммит, пишет The Forbes. В мероприятии примут участие 50 глобальных лидеров, представляющих различные секторы бизнеса и технологий, правительственные структуры, научные круги, мир искусства и некоммерческие структуры. Организаторами саммита, как и годом ранее, выступает поставщик биткоин- и блокчейн-технологий BitFury Group и входящий в состав правления компании венчурный капиталист Билл Таи. Дополнительную поддержку оказывает китайская финтех-компания Credit China Fintech.
  • Программа мероприятия включает в себя различные дискуссии о технологии блокчейн и ее применении в различных секторах: от расширения экономических возможностей до создания решений в области идентификации, музыки, охраны окружающей среды и мирового океана. Среди гостей третьего блокчейн-саммита присутствуют бывший президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес, известный экономист Эрнандо де Сото и греческий депутат Европарламента Ева Каили. Кроме того, в число спикеров вошли представители MIT Брайан Форд и Майкл Кейси, британская певица и основатель платформы Mycelia Имоджен Хип, президент Conservation International Дженнифер Моррисон, основатель и CEO Bitpesa Элизабет Росиелло, CEO блокчейн-стартапа Civic Винни Лингхэм, представители Rockefeller Foundation, Samsung Electronics и других известных компаний и организаций.
  • Главным темами дискуссий блокчейн-саммита на острове Неккер в 2016 году стали финансовые технологии, безопасность и глобальные изменения. Ранее в этом месяце сэр Ричард Брэнсон заявил, что счастлив быть одним из тех людей, кто поддерживает развитие биткоина и технологии блокчейн.

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube