• 27 июля стартовал этап сигнализации о фиксации протокола SegWit (BIP 141). Если минимум 95% блоков (1916 из 2016) просигнализируют в поддержку SegWit, то протокол будет зафиксирован. В свою очередь, это обеспечит условия для активации предложения по масштабированию BIP 141. На сайте Coin.dance можно проследить за сигналами: По дан­ным XBT.​eu, этот этап (lock-in period) за­вер­шит­ся при­мер­но 8 ав­гу­ста. 
  • На фоне стар­та этапа сиг­на­ли­за­ции цена бит­ко­и­на (Bitcoin), по дан­ным Coinmarketcap, вы­рос­ла почти на 5%. На 9:10 МСК глав­ная крип­то­ва­лю­та тор­го­ва­лась на уровне $2699,62. 23 июля со­сто­я­лась ак­ти­ва­ция пред­ло­же­ния по улуч­ше­нию бит­ко­и­на BIP 91, после чего все блоки, не сиг­на­ли­зи­ру­ю­щие под­держ­ку SegWit, будут от­вер­гать­ся. 
  • SegWit — это об­нов­лен­ный про­то­кол с об­рат­ной сов­ме­сти­мо­стью, пер­во­на­чаль­но пред­ло­жен­ный ко­ман­дой раз­ра­бот­чи­ков Bitcoin Core. SegWit яв­ля­ет­ся ча­стью Нью-Йорк­ско­го со­гла­ше­ния, под­пи­сан­но­го в мае: аль­тер­на­тив­но­го про­ек­та мас­шта­би­ро­ва­ния, ко­то­рый под­дер­жа­ли 56 ком­па­ний и май­не­ры. На дан­ный мо­мент свое со­гла­сие на BIP141 127 из 2016 бло­ков.
  • Самый выгодный курс Bitcoin на KTCINVESTING.COM Следите за новостями !

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube