• В 2009 году биткоин продавался по цене в половину цента за единицу. Всего за восемь лет, он достиг цены в $4,477. Мы были свидетелями многих спекулятивных кризисов на акционерных рынках в прошлом веке. Один из них — исторический крах NASDAQ 2000-2002 гг., за которым последовал пузырь «доткомов». Индекс упал на ошеломляющих 78 процентов за эти два периода и достиг своего за дна впервые за 6 лет. В последующие годы рынок был восстановлен и в итоге достигал новых высот. Сегодня, он достигает 26% от рекордов «доткомов» или 486% от своей самой нищкой позиции. 
  • Особый рынок медведей, и следующий за ним бычий рынок показал необходимость постоянного обучения финансам. Также это отличное напоминание о том, что каким бы зрелым не был рынок, ему свойственны крахи и восстановления. Nasdaq NASDAQ восстановился до 482 % от своей самой низкой точки и превосходит свои рекорды. Слабые и сильные стороны Биткоин извлекает свою внутреннюю ценность из своей свобственной природы. Он устойчив к проверкам, не изменен и не может быть подделан. Эти качества делают короля криптовалют в особенной степени подходящим для требований современного меняющегося мира. 
  • Вместе с огромной популярностью Биткоина и его доступностью на всех континентах, предприниматели создают продукты, нацеленные сторого на эти рынки. Даже распространенные медиа начинают исследовать его: Wall Street Journal и CNBC активно обсуждают Биткоин. Несмотря на эти позитивные открытия, Биткоин до сих пор сталкивается с чрезвычайной волатильностью и спекулятивным давлением. Инвесторы постоянно открывают и закрывают позиции на своих трендах, и это одна из главных причин существования такого волатильного давления на Биткоин. 
  • Финансовые инновации в конце концов привнесут больше таких площадок, как обменные трейдовые фонды и регулируемые рынки будущего. Весьма вероятно, что это создаст определенный амортизатор для непопулярной волатильности Биткоина. Наим Аслам, трейдер и Forbes Contributor, посчитал: «Есть в общей сложности 20999999.9769 BTC, или простыми словами, есть почти 21 млн Биткоинов. В следующие 10 лет, если спрос на Биткоин увеличивается только на четыре процента…, вы выводите четыре процента стоимости мирового спроса (стоимость капитализации мирового рынка = 72.3$ трлн + глобальный рынок недвижимости = 7.4 трлн + глобальный долг = 199$ трлн + MSCI индекс всей рыночной капитализации стран = 50.025$ трлн), это дает вам цену за каждый биткоин на уровне 619,047$. 
  • Однако, если пойдет неограниченная поставка Биткоина, которая возможна — потому что в августе у нас также состоялось побочное событие, которое родило Bitcoin Cash- то вещи изменятся существенно. Ценность новых Bitcoin Cash на данный момент составляет приблизительно $5 млрд. Если бы поставка была не ограничена, основной фонд криптовалюты изменился бы, и много элементов стали бы наравне с валютами центрального банка»

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube