• Стоимость биткоина превысила отметку в $4500 в воскресенье, достигнув отментки в $4,614,91, а рыночная капитализация этой криптовалюты составила $76,662 миллиарда. Биткоин вырос почти на 5% за последние 24 часа, а стоимость большинства криптовалют в это время наоборот снизилась.

  • Ripple был единственной криптовалютой из топ 10, не считая биткоин, которая также выросла за этот период. Рост составил 14%. BitConnect, криптовалюта, которая занимает 12 место в рейтинге криптовалют также продемонстрировала рост на 3,21%. Рыночная капитализация биткоин сейчас составляет 50,03% от рыночной капитализации всех криптовалют. На Ethereum приходится только 19,39%, от общей капитализации и это единственная криптовалюта, за исключением биткоин, капитализация которой составляет более 10% Биткоин стабилизирует криптовалютный рынок.
  • На прошлой неделе цена на биткоин стабилизировала рынок. Несмотря на то, что он упал до минимума нисходящего тренда в середине недели, цена на биткоин к концу недели равнялась 4335 долларов. Туур Демейстер, известный биткойн-инвестор, аналитик и главный редактор Adamant Research, недавно предсказал, что цена на биткоин превысит отметку в 5000 долларов, если поддержка SegWit2x снизится в ближайшие несколько дней. Неопределенность вокруг SegWit2x сдерживает импульс биткоина и возможности для роста цены. 
  • С начала сентября цена на биткоин изо всех сил пыталась преодолеть отметку в $4,500. Падение ниже этого уровня было вызвано неопределенностью связанной с китайским рынком и SegWit2x. Инвесторы заинтересованы в биткоине В настоящее время многие инвесторы и трейдеры инвестируют в биткоин, рассматривая его как безопасный актив для долгосрочных инвестиций. Но, поскольку биткоин развивается как технология, он вскоре будет конкурировать с резервными валютами, существующими банковскими системами и традиционными активами, такими как золото. 
  • Несколько аналитиков, в том числе Макс Кейзер, научный сотрудник Гарварда Деннис Порто и старший аналитик Saxo Bank Кей Ван-Петерсен, прогнозирую, что цена на биткоин превысит 1.000.000 долларов в ближайшие 10 лет.

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube