• В то время как биткоин достигает новых пиков, золото выглядит "нерешительно", поскольку криптовые тенденции поиска Google превосходят число драгоценных металлов в несколько раз. Google знает: больше людей ищут "Купить биткоин", чем "Купить золото" 
  • Как сообщает Bloomberg во вторник, поисковый запрос «купить биткоин» сейчас более частый, чем «купить золото», добавив оскорбление для золота после того, как в этом году впервые биткоин стал стоить менее одного BTC. «С учетом того, что фондовый рынок США постоянно обновляет свои дневные максимумы изо дня в день, неудивительно, что цены на золото отступили», - цитирует издание британский исследователь BullionVault Адриан Эш. «Некоторые инвесторы также отвлекаются на шум вокруг Биткоина и других криптовалют». 
  • Взгляд на прибыль с золота в 2017 году делает простой случай для Биткоина, который является не лучшим выбором для года, и этот отзыв публично повторил основные комментаторы финансистов. Ash добавил, что BullionVault видел 30-процентное снижение ежемесячной торговли золотом за октябрь по сравнению с ежегодным средним показателем. Тенденция к золоту опустилась на шесть процентов от годовых максимумов в начале сентября.

Подписывайтесь на каналы KTCINVESTING.COM  Telegram - Youtube